Biomecanica con Invisalign – ortodoncia y microtornillos

El próximo martes 31 de marzo de 2020 el Dr. Manuel Román dará un webminar gratuito a través de su canal de Instagram @manuelromanjimenez

El tema a tratar será biomecánica con Invisalign: enderezamiento de molares con y sin microtornillos.

Podrá verse online a través de las Stories de Instagram en los siguientes horarios:

• 18:30 España (CET) – 17:30 Canarias
• 17:30 Portugal (WET)
• 13:30 Argentina, Chile, Brasil, Uruguay, (GMT-3)
• 12:30 Bolivia, Cuba, Puerto Rico, República Dominicana, Venezuela (GMT-4)
• 11:30 Colombia, Ecuador, Panamá, Perú (GMT-5)
• 10:30 México, Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua (GMT-6)

En el siguiente enlace tienes más información sobre las MasterClass presenciales del Dr. Manuel Román sobre microtornillos con Invisalign

ir al canal de Instagram
biomecanica Invisalign

Comenta el artículo

Publicado: 29/03/2020

Inicio/Eventos/Biomecanica con Invisalign – ortodoncia y microtornillos