Biomecánica con Alineadores – Ortodoncia y microtornillos

El próximo martes 31 de marzo de 2020 el Dr. Manuel Román dará un webminar gratuito a través de su canal de Instagram @manuelromanjimenez

El tema a tratar será biomecánica con Alineadores: enderezamiento de molares con y sin microtornillos. 

Podrá verse online a través de las Stories de Instagram en los siguientes horarios:

• 18:30 España (CET) – 17:30 Canarias
• 17:30 Portugal (WET)
• 13:30 Argentina, Chile, Brasil, Uruguay, (GMT-3)
• 12:30 Bolivia, Cuba, Puerto Rico, República Dominicana, Venezuela (GMT-4)
• 11:30 Colombia, Ecuador, Panamá, Perú (GMT-5)
• 10:30 México, Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua (GMT-6)

En el siguiente enlace tienes más información sobre la formación de ortodoncia invisible con Spark del Dr. Manuel Román.

biomecanica Invisalign
IV Congreso Sociedad Española de AlineadoresIV Congreso Sociedad Española de Alineadores | SEDA 2019 Málaga
master ortodoncia invisible 83 edicionMáster Certificación Invisalign | 83 edición | Málaga
Por |Publicado: 29 marzo 2020|Actualizado: 9 agosto 2021|Categorías: Eventos|Visto: 586|

Si te ha gustado, compártelo con tus amigos!